Необычная, не такая

Необычная, не такая,
Отличаешься от других,
Волос светлый, блестит играя,
В простоте движений твоих.

За бывалой неброской силой,
Что в походке смелой видна,
Так и тянется взгляд пытливый,
Притягательная она.

Ты знакомишься,я- Светлана,
Врач, владею массажем я.
Ваша боль уйдет, без обмана,
Мне приятна помощь твоя.

Накопилось эмоций море,
Вся печаль залегла внутри,
Рук тепло убирает горе
Радость вновь мне дают они

Греют тело и сердце жарким,
Заповедным огнем костров,
Там, вдали, за Кругом Полярным,
Жгли их сумерках вечеров...

Есть мечты, побывать на Камчатке
И на Полюс пройти по снегам,
Верю я, ты тепло той палатки,
Передашь своим жарким рукам.


Рецензии