Прошепчу...

Пожалуй всё в порядке.
В порядке вещей.
Сам с собой играю в прятки:
Всё лишь театр теней.

Мы с любовью встречаемся,
Взглядом.
Душу травит мою,словно ядом.
Прошепчу мимо я,
Облакам.
"Я люблю!"прошепчу...по слогам.
По ночам одинока луна.
Ослепляет,стучит светом в окна.
Глубоко,все плывет в небесах,
Греет душу мою...безмолвно.
Попрощаюсь с любимою,
С ней.
Пропадёт она снова под утро.
Утро.Снова мы мимо теней.
Хоть и мимо,я рад!
Очень жутко!
Природы портрет на стене.
В твоих глазах вижу поле и небо!
Ты и я,снова наедине.
Дай мне руку!
Шагни со мной смело...
Шагни...на одну ночь.
Дай мне руку!
И мысли прочь.
Позову тебя однажды
Нежданно.
Позову,обещай мне,приди!
И открою тебе свои тайны.
Снова вечер.Луною взойди...


14.02.2014


Рецензии