16 мая - День семьи!

16 мая день семьи.А у кого- то нет её быть может.
 Но есть , друзья, сады и соловьи и кладбища.
 И Бог ему поможет,- а может ей- напомнит поскорей.
 Что там на небе близких РОД сошёлся.

 А у кого полным полно детей!
 Тот по иному -средь семьи -прошёлся.
 Монах сказал что братия в скитах,
  А скитник отвечал что в дальних далях.

 Припомним- всё что было -при свечах.
 На стол хурмы и сухарей навалим .
 Просвирок, шоколада и халвы.
 Заварим чай мы чагой с сахарами.

 Коль есть семья прекрасно.
 Коль увы вы выбрали то состоянье сами.
 У бабок кошки весело орут и пёсики из заборов лают.
 Семья бывает разной там и тут.

 И каждый -свою семью- чаще ,хвалит.


Рецензии
День Семьи - разговоры,радость и немного тоски.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.05.2014 03:01     Заявить о нарушении
Хорошо что тоски не много!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.05.2014 23:10   Заявить о нарушении