Мысли в слух

АНДРЕЙ ПОЛЫСАЕВСКИЙ
г.Полысаево

МЫСЛИ  В  СЛУХ

Говорили мысли в слух:
 – Слышь, хозяин наш – лопух
 – И то верно, точно, лох
 – Поскорей бы, что ли, сдох

Но последняя мысля, 
Что приходит опосля
Говорила: « Чё трещим?
Мы-то – сдохнем  вместе с ним... »

                24.01.10


Рецензии