я бросить пить давно хочу...

я бросить пить давно хочу
и мне никто не запрещает,
но как вратарь всегда мячу
мне кто то,что то да мешает

то стресс- увижу на траве
червяк раздавлен некрасиво,
то в спину плюнут мне в толпе,
лишив тем самым позитива

то в гости кто то позовёт-
понятно всем что будет дальше!
услышу песню дрозд поёт
и уловлю в ней нотку фальши

то жутко с вечера напьюсь,
а утром нужно подлечиться,
то в выходной нахлынет грусть
и не с кем будет поделиться

то мимо девушка пройдёт,
а у меня подруги нету...
или пойму что мой живот
смотреться скверно будет к лету

то вдруг о света весть конце
меня заставит огорчиться,
замечу прыщик на лице-
ну как тут можно не напиться?

услышал где то то-каждый свой
по жизни крест как данность носит,
да понял,пьянство-это мой
и не судьба мне видно бросить

:-)


Рецензии