Сон

Вот снова утра свет дарит рассвет желанный,
Безжалостно гудит будильника звонок
И прерывает сон наш долгожданный -
Как засыпаем мы, ему ведь невдомек.
   А мы еще во сне, еще нас не покинул
   Тот сон, что долго так вчера не приходил,
   И помним четко тех, чей призрак бездыханный
   Сопровождает нас, хотя от нас далек.
И грустно нам, и хочется проститься
С тем, что давно ушло, но радостно всегда
Не потому, что нам уже не спится,
А потому, что с нами навсегда.   


Рецензии