Пустоголовый
г.Полысаево
ПУСТОГОЛОВЫЙ
Напрягаю извилины я
Захожу в мозговой Интернет
Но пуста внутри сфера моя
Да и внешне – без пользы предмет
"Об него даже «крыс можно бить»
Я от этого не пошатнусь
Можно даже дубиной лупить
Я уже ничего не боюсь..."
Не хочу, чтоб в моей пустоте
Поселились чужие слова
Пусть пустая, зато в чистоте,
Остаётся моя голова
24.01.10
Свидетельство о публикации №114051406555