Черепки

     Никто не склеит мир,
     Построенный не нами,
     Мы,вязнем в клее слов,
     Придуманный Богами...

     И ощущаем то,-
     Что ощущали руки,
     Когда искали губ,
     Пленительные муки...

     Прощайте черепки,
     Хранившие вино,
     Я пьян,я сыт,я трезв,
     И мне без слов-хмельно...
       
        14.05.2014г.      


Рецензии