Под напев старинный вязов
За окном избы
Я сожгу свои бумаги –
След моей судьбы.
И сгорят воспоминанья
Детства моего,
В ярком пламени исчезнет
Память о былом...
Улетел в июльский полдень
Всадник на коне,
Ветер там в открытом поле
Кудри путал детворе…
За окном метель страдает,
Мечется во тьме.
Старый вяз скрипит и плачет.
Гаснет прошлое в огне.
Свидетельство о публикации №114051400652