беспредельно

Месяц дикой тоски пережился вполне достойно.
Ты с улыбкой в глазах дышишь рядом и пьешь свой чай.
Всё привычно,размеренно и (как ты ждала)-спокойно,
Я хочу попросить об одном:если сможешь,не заскучай.

Мне ужасно тепло от того,что бывает вот так-волшебно.
И ничто,как мне кажется,уже больно не может сделать.
Я расту,но не изменяя ни тебе,ни себе совершенно.
Начинаю тебя понимать,наконец...И теперь никаких пределов.


Рецензии