Последствия отсутствия предела...
г. Полысаево
ПОСЛЕДСТВИЯ ОТСУТСТВИЯ ПРЕДЕЛА...
Пил без предела – пил как «ел»…
Пил так, что вовсе обалдел!
С утра, каналья, встал на две ноги
И даже с этих двух упал на пол
Вставать не стал, подумал, что погиб
Потом «воскрес», поднялся и «пошёл»
Но как-то странно двигался балбес
Лицо так близко ощущало пол
На четвереньках по паркету лез
А, как порядочный, считал, что гордо шёл
«Пришёл» в прихожую, а зеркала то нет
Вернее есть, но где-то в вышине
Хотел подруге передать привет
Но телефон, блин, тоже на стене
Мобильник есть, но в кнопку не попасть
Они заразы все сошлись в одну
– Воды так хочется, к чему такая страсть?
Пил там, где смог... прижавшись лбом ко дну…
Затем затеял что-нибудь поесть
На кухню путь форсировал едва
«Пришёл», устал и рухнул прямо здесь
– Ух, отлежаться бы, какая там жратва!
Не причесаться и не позвонить
Зачем вообще вставал, раз вновь упал?
И вот уж вовсе неудобно говорить
Откуда воду он, так с жадностью, лакал
Поесть не смог, ну не хватило сил!
И вряд ли нынче выйдет за порог
Зато намедни, огалтело, водку пил
Предел почуять, для себя, никак не мог…
Свидетельство о публикации №114051406505