Я иду... земли едва касаясь...

Я  иду...  земли едва  касаясь...
А  иначе...  было  не  пройти...
Я  живу...  безмерно  увлекаясь...
Всем...  что  повстречаю...  на  пути...

Я  дышу...  не  в  силах  надышаться...
Душу...  наполняю...  Красотой...
Я  спешу...  и  мне  не  удержаться...
От  любви...  к  привязанности  той...

Позабыть...  возможно  мне...  едва  ли...
То...  что  в  сердце...  Памятью  вошло...
Лишь  струятся  годы...  как  вуали...
Как...  тумана  лёгкое  крыло...

Истончаясь...  вплоть...  до  пониманья...
Освещая...  прошлого  узор...
И...  напрасно...  чуткое  вниманье...
Ищет...  хоть  какой-нибудь...  зазор...

Ничего...   из  сердца...  я   не   выну...
На  раззор  причудам  ворожбы...
Всё сложилось...  в  стройную  картину...
Словно...  пазлы...  в  клеточках  Судьбы...


Рецензии