Тайком

Простить за всё!
Вдохнуть закат.
Дышать ещё...
Без всех преград.

Испить воды
Из Родника.
Шумят кусты,
Душа легка.

Прибой дорог,
Букеты фар...
Земля у ног -
Сплошной пожар.

Оконный свет.
И фонари,
И звёздный след
В пыли земли.

Один? Так что ж!
Не кончен бой,
Ведь ты живёшь...
Ведь ты живой...

Искать? ищи!
надежду грей:
Все виражи
Пройдут скорей.

Любить? Люби,
тайком, вовек.
В себе храни,
О, человек!


Рецензии