Что ты конь вороной...

Что ты конь вороной,
Гривушку повесил?
Всадник, друг боевой
Тоже был невесел.

Разве можно друзья
Песни петь, да гулять,
Ведь невеста моя
Стала пир пировать.

Не со мной,а с другим
Под фатою сидит.
На дружка моего,
Всё с любовью глядит.

Ты мой конь вороной
Заиграй подо мной.
Своей буйной главой
Повенчаюсь с войной.

Конь лети через вал,
По полям, да по ниве,
Чтобы ветер гулял
Во взъерошенной гриве!


Рецензии