Вроде надо!

Полы покрасить нам бы надо..
Все краски лезут в полотно.
Спросить хотят: "Какого ляда?"               
Палитра жида да оно..

Художник кисть свою наточит!
Теперь держитесь, стукачи!
Не надо их бояться, лётчик!
Их винт в кармане,- трепачи.

Штамм - одуванчик мозг ваш парит..
Пушистый, разный -  штрих беды-
Крушил, копал, могилы дарит,
И был дождём своей избы.

Смотрю в пушинки, улыбаюсь!
Летят они к нам  гребешком,
Чтоб причесать, чихнуть по краю..
Вкатился гном, как снежный ком.


Рецензии