Сюжеты зимнего окна, 2010 новый...

АНДРЕЙ ПОЛЫСАЕВСКИЙ
г. Полысаево

Сюжеты зимнего окна (2010-й  новый)

Не спится. За окном зима
Собаки воют, ветер свищет
Сосед, "нажрался" как "чума"
Шагает задом, двери ищет

Петарды  рвутся в вышине
Фонтан огней в конце  полёта
Но всё по-прежнему в окне:
Там  кто-то волочёт кого-то...

Авто под окнами стоит,
Сломав ключи в замке салона,
Мужик в багажнике сидит
И пьёт Сибирскую корону

По тротуару чешет  пара,
В руках  какие-то мешки,
Снегурочка и «Холод» старый
И оба тоже: «без башки… »

К стеклу окна, где дом напротив,
Поклонник юный лбом приник,
А выше, из окна, тошнотик
Блевал ему за воротник

И я не отстаю от мира
Гляжу в стакан и вижу дно,
А за окном моей квартиры
Идёт, весёлое  кино…


                01.01.2010
                01:37
               


Рецензии