Жажда жить
из тлеющей золы
Восстану снова чудно я
в Волшебные миры
Переливаюсь и звучу
Мелодией без слов
И я как Феникс улечу
В безвременье -
Любовь.
Там в этой сказочной стране
меня ты долго ждал
Твоя душа мою зовёт
сквозь Чистоты кристалл.
Протянешь руку нежно мне-
Доверие возьму
И с осторожностью прижму
я к Сердцу своему...
Почувствуй там Тепло и Свет,
Дыханье древнего Огня-
Пылает Мрак – Тьмы больше нет!
Держи,не отпускай меня!!!
Ты растворись в моих глазах-
В них Неба глубина,
Туда пусть уплывёт твой Гнев
и Ярость,и Вина.
Доверься мне-
в руках своих
Я Сердце нежное держу.
Идёшь ко мне, я знаю всё,
И я тебя прошу:
Не бойся, я сама Душа,
я трепетно молчу...
Ты можешь сделать этот шаг
и я тебя приму!
Так чутко следуешь за мной-
прислушайся-
замри
В твоём желаньи боль унять
огонь не торопи.
Коснись тихонько губ и глаз,
и в танце закружи.
Наедине мы в первый раз
слова нам не нужны…
И будет Вечер, будет Ночь,
пусть будет бег Веков-
Пусть жаждой жизни напоят
Мечты без берегов-
Нам всё подвластно в этот Миг-
запретов больше нет:
Вселенных трепетный разбег,
пульсация Планет,
Глубины атомных орбит,
Сраженья и Миры.
Пусть недоверие горит,
и фишки той игры.
Да нам, возлюбленный, с тобой
там будет не до них-
Всю ложь долой, игру в огонь.
Любовь несёт дары:
Всю сладость земляничных губ,
И аромат весны,
И будешь нежен ты и груб
И будем целым мы.
Там будет всё:огни дворцов,
камины,зеркала
И море с дымкой парусов
и в темноте маяк
И стран диковинных плоды,
и неги берега,
Там будем вместе - я и ты,
и горы,и снега,
И водопады, и ручьи,
тенистый лес,
и в травах зной…
И буду Я совсем твоя,
а Ты беспечно мой.
Истает нежностью Рассвет
на капельках Росы
Нет времени-пространства нет-
сломаются часы.
И вот когда исчезнет всё,
Попросишь тихо пить
И на ладошках принесёт
Нам Солнце жажду жить
Свидетельство о публикации №114051406408