Неправильный расклад...

Когда я шаг на встречу,
ты сразу - два назад...
Я чувствую, что в пазле
неправильный расклад.

Не изменить картину
Подвластную  тебе -
Кто будет третьей лишней
Известно, но не мне...

Мы словно в паутине,
Пытаемся спастись...
Но цепь хитросплетений
Длиною в нашу жизнь.

И мне плевать кто лучше,
Что с кем-то наугад..., -
Всё потому, что в пазле
Неправильный расклад.

И я иду по Чувствам,
рисуя наугад
В совсем чужой картине,
Без права на возврат.

Когда смешались краски,
Пожалуй, ты был прав:
В неправильной картине –
Такой  и  результат...

14.05.2014.


Рецензии