глазами Птиц
2-ой ангел: - Она оделась в перья; и это от Бога ~ Детишек кормить надо..
3-ий ангел: - Старого Пути осталось мало, Детям - много..
Архангел: - Путь Новый ждёт - по радуге отданых на Неба..
2-ой Архангел: Путь Небес другой - Путь Галактик..
Городской Шаман: - Жизнь пустилась в пляс..
Свидетельство о публикации №114051400636