За процветание США воюют в Украине

   "Когда причины понимаются,
    Тогда поступки обьясняются"



Все проще "репы" оказалось
Зачем Европа так старалась
Подмять "невинность" Украины,
По-групповому, вместе с США.
Ведь море Черное богато
Лишь в северной части, однако,
Нефтью и газом. Чуют янки
Приятный запах барыша.

В Румынии все фирмы газа        (нефти и газа)
Американские. Проказа
Их бизнеса повсюду бродит.
Отсюда - войны и скандал.
Вот почему на Украине,
Без всякой видимой причины,
Воюют граждане друг с другом,
Чтоб бизнес США здесь процветал!
   Дата сочин.14.05.14г


Рецензии