И что-то шепчущие о любви уста...
таня ковалёва2.
мой новый день!!!...а в нём ,любимый...ТЫ!!....
и смех счастливый эхом в небеса...уносится!!...
и пальцы заплетаются...в мосты!!...
и хочется до стона в пламя...броситься!!...
оно уже везде...-в тебе...во мне...вокруг!!...
и как ожоги все...прикосновения!!....
и не разнять....сплетённых страстью...рук!!....
о,жданные...шальной любви...скольжения!!....
и пламя жжёт...всей жаждой...первозданной!!...
и крыльев взмах!!...и дрожь пронзает тело!!...
блаженство пьём...по капельке...желанной!!....
ну,что со страстью делать...оголтелой??!!...
она колдует мыслями...желаньями!!...
(с любовью сочетание....безумное!!)...
и подчиняет лишь себе...сознание!!...
рождая состояние...бездумное!!...
все мысли об одном...-гореть!!...до пепла!!...
и глубже...дальше в пламя...погружение!!...
и жар тебя...подобен жару...пекла!!...
пожаром огнедышащим...вторжение!!...
и бьются крылья!!...стоном прорываются!!...
сливаются два пламени...в одно!!...
и выси завороженно...касаются!!...
и грань дрожит...как хрупкое...стекло!!...
как высь близка!!...пол шага...пол мгновения!!...
и взмах ещё!!...и силы...на пределе!!...
и рядом состоянье...помутнения!!....
и дрожь озноба поселилась...в теле!!....
а жажда всё сильней!!... не утолить!!...
и сквозь огонь летим...себя сжигая!!...
и хочется ещё!!...любить!!...с ума сходить!!...
в изнеможеньи сладком...погибая!!...
и сердца стук...как яростный набат!!...
и кружит всё!!...томится!!...жжёт!!...и палит!!...
и бредом бредишь что-то...невпопад!!...
и кажется...что ты уже на грани!!...
но вновь мираж!!...а ты так хочешь...-выше!!...
и взмах пронзил!!...и высь в тебе....уже!!...
и бездны притяжение ты...слышишь!!...
и падаешь в неё....на вираже!!...
и прорастаешь криком....в том падении!!...
и ничего не может быть....прекрасней!!...
и гибнешь...в сумашедшем....наслаждении!!...
и понимаешь...что всё это....-СЧАСТЬЕ!!!!!!......
..............................
....................................
стих ураган.........
пришёл покой.......
нирвана.....
исчезло всё....лишь брезжит...пустота.....
и грохот сердца...силой...барабана.....
и что-то шепчущие о любви.....уста...............
Свидетельство о публикации №114051406306
Чудесных весенних дней и Счастья в них!
Александр Ильин-Медведев 18.05.2022 18:54 Заявить о нарушении