Месть прекрасна!

Кровь стекает по губам
И горит душа от ран,
Сквозь заплывшие глаза
Я не вижу небеса,

Я не вижу больше света,
Я хочу от вас ответа,
Я хочу убить вас всех!
Гнев рождает адский смех,

И сквозь ночи ожиданья,
Сквозь померкшее сознанье
Не менялось ничего -
- Месть - хорошее вино,

Её терпкий вкус пьянит
И мой прошлый мир разбит
Да! Я вижу как дрожа
Режет лезвие ножа,

Да! Я вижу этот миг,
Слышу их последний крик
Бить тела их вновь и вновь
Превращая слёзы в кровь,

Месть прекрасна, страх велик,
Я сегодня их постиг
И глаза мои смотрели
Не на лица, а на цели,

Я б вернул из ада вас
Уничтожив ещё раз -
- Что бы помнили глаза
Что не видят небеса...


Рецензии