Помнишь бригадира
Давал стране угля!
Слыхал, как беднягу скрутило?
Пухом, стало быть, земля.
Едва вроде стукнуло полтинник,
Не шибко злоупотреблял,
Не нашлось чудесных клиник,
Да ему никто не предлагал.
Не в меру мы в шахте батрачили,
А самый крутой шахтер
Приписал все возможные болячки,
Директор слинял за бугор.
Директору помню шестой десяток,
Может случайно еврей,
Регресс огребает нынче лопатой,
А мы вспоминаем друзей.
Свидетельство о публикации №114051406294