Ночь

Клён за ночным окном
     душу о стёкла рвёт,
Хлёстко твердит одно:
            Не позвонит,
                и не придёт...
Ждать ни к чему,
                ведь он
                там,
                где пустыни зной...
Свой сбереги огонь
             тлеющий,но живой.


Рецензии