И осыплется медь

Я уверую в вас
верность Богу храня
и порадую Спас
своим сердцем звеня.

С колокольни души
будет вам Благовест,
что уже не спешил
ни к одной из невест.

И осыплется медь
серебро оголя
чтобы золотом петь
для тебя.
ПОДОРОЖНИК.
21.8.13г.


Рецензии