Светлой, вечной памяти

В последний путь… А сердце не смиряется,
Что на одно местечко стало меньше на земле,
Встречали где и с радостью и с пониманием.
Как тяжело и скорбно от потери на душе.
Покойся с миром… Светлой, вечной памяти…


Рецензии