Гимн

Да здравствует держава-
Союз наш вековой!
С великой русской славой
И мудрою главой!

Славься, Россия.
Будь всегда красивой!
И врагов сумеешь победить.
Ты это знаешь,
И побеждаешь.
Значит, так тому и быть!

Синее небо,
Великая земля.
Полные хлеба-
Родимые поля.


Рецензии