Наказание молчанием
Наказание любви,
Что устала жить отчаянием.
Феминистками привит.
Этот эгоизм молчания.
Этот эгоизм в тиши
Колдовского заклинания
Растерявшейся души.
Наказание молчанием
Невозможно пережить.
Я взрываюсь без внимания...
Продолжая Вас любить.
………………
25.02.13.
Свидетельство о публикации №114051406185
в последней строчке слово "беззаветно" на слово продолжая...
С уважением Иван.
Иван Иванов 211 14.05.2014 19:25 Заявить о нарушении