Особый случай
Он, как судьба.
Особый случай
Он весь в тебя.
Особый случай
Творца удел.
Особый случай –
Все, что хотел.
Особый случай –
Любовь, семья.
Особый случай –
Мои друзья.
Особый случай –
Талант души.
Особый случай:
Мы – алкаши.
Особый случай,
Как Новый год.
Природы случай:
Жизнь, кислород.
Особый случай
И я живой.
Особый случай –
Живу с тобой.
Особый случай
И ты – богат.
Особый случай:
В буднях распят.
Особый случай –
Любимые.
Особый случай –
Незаменимые.
Особый случай –
Здоровы все.
Особый случай –
Звезда в росе.
Особый случай:
Земля – наш дом.
Особый случай
Есть рай вдвоем.
Особый случай –
Веков капкан.
Особый случай
Нам выжить дан.
Особый случай:
Счастлив народ…
Вперед зовущий
Честен, не врет.
Особых случаев
Видел сполна…
Особый случай –
Моя страна.
Особый случай?
Он все же есть:
Не умирают
Свобода, Честь.
Особый случай:
Я вам – поэт.
Особый случай,
Что книги нет.
Особый случай –
Кумир экрана.
Особый случай:
Стихов нирвана.
……………
25.02.13.
Свидетельство о публикации №114051406173