когда я храплю

когда я храплю-разрушаются стены,
выходят моря из крутых берегов,
на сто километров вокруг режут вены
соседи,кого храп лишил напрочь снов

когда я храплю в небесах гаснут звёзды,
планеты с оси сходят-только начну,
у статуй из глаз брызжут горькие слёзы,
а в храмах мольбы возвратить тишину

когда я храплю-на Земле катаклизмы:
цунами,вулканы,торнадо и сель,
актёры теряют счета и харизмы,
политики лоск,избирателей,цель

когда я храплю-умолкают все звери,
пропойцы клянутся навек завязать
мир словно застыл,не скрипят даже двери,
а птицы боятся сидеть и летать

когда я храплю-те кто спали веками,
встают недовольные,долю кляня-
красавица спящая,Вий с упырями...
да что там-порой храп мой будит меня

:-)


Рецензии