Янтарь голубого поля...

Янтарь голубого поля,
Что нежно тревожит взгляд.
Какая прекрасная доля!
Уже не вернусь назад.

Не буду плутом., и вОрон,
Что над головой кружит,
Пошлю на четыре стороны,
И голубем улетит.

Молитвой и верой Богу
Мы снова идем вперед.
Присядем с тобой на дорогу.,
Пусть солнце Христа взойдет!


Рецензии