Кристине, девушке моего сына
И причёски,и юбчонки-просто чудо,просто жесть!
Любим с нею одного мы-не дерёмся за него!
И хотя едва знакомы-мы знакомы ого-го!!!
Мы в любви к нему едины,он обеим дорог нам...
С днём рождения, Кристина! Выпью за тебя 100 грамм!
Не могу поздравить лично (я приеду в юбилей!)
Пусть в любви будет "отлично",а по жизни-всё о" кей!!!
Свидетельство о публикации №114051406139