Когда твоё время вскачь

Когда твоё время вскачь
и сломаны стремена
не требуй ленивых кляч,
где пухом у них спина.

Манящ постоялый двор
у пыльных ночных дорог,
но только для время,вор,
лукавый его порог.

Когда твоё время вскачь,
закушены удила
не нужно ленивых кляч
чья гордость давно сгнила.

И в торбе жуёт овёс
незнающая постов
и даже её навоз
уже не родит цветов.

Когда твоё время вскачь
уныние прочь гони.
Не плач по  себе,не плач,
а время то обгони.
ПОДОРОЖНИК.
20.8.13г.


Рецензии