Внученька-Алёнушка...

Внученька-Алёнушка,
Светлая головушка.

Ты смотри, не балуйся,
Нам не надо шалости.

Будь всегда послушною,
Но не будь и грустною.

Радуй папу с мамой,
Ну и бабу с дедой.

И,конечно пообедай.


Рецензии