Бег - поиск

В ожидании чуда, глаза закрываю.
И вижу я небо и поле кругом.
Я бегу, не зная куда, и вновь вспоминаю больные слова.

Бегу я до леса у дальней реки,
Где тебя повстречала когда-то.
В душе пляшут искры сгоревшей любви,
Что принес ты когда-то.

Ты принес мне любовь,
В одночасье исчезнув.
И теперь я брожу,
Не зная ответов.

Я брожу все по лесу, вспоминая тебя.
И пытаюсь понять, а любил ты меня?
И повис тот вопрос, на опушке лесной,
Где искала ответы этой весной.


Рецензии