Песня о любви, исполняется парнем

1 куплет.

У меня есть такая мечта-
Не машина, не дача, не дом,
Как я жил, не всем сердцем любя?
И мечтаю я лишь об одном.
Я пишу в своей кухне стихи,
О той встрече, что мне так нужна.
И везде, где бы я ни ходил-
В голове у меня лишь она.

Припев:

Горит костёр моей любви,
И слёзы светятся в глазах.
Услышь- ты, главное, живи,
А я увижу тебя в снах.
Ты будешь счастлива, поверь-
Иди по жизни, гордая,
И встреть того, кого теперь
Ты будешь ждать, как я тебя.

2 куплет.

Я теперь не забуду тебя,
Хоть и видел наперечёт.
И теперь говорю об одном-
Всё теперь будет наоборот.
Я теперь перестану курить,
И встречать буду алый рассвет,
И Его буду благодарить
За любовь, что открыла мне свет.

Припев:

Горит костёр моей любви,
И слёзы светятся в глазах.
Услышь- ты, главное, живи,
А я увижу тебя в снах.
Ты будешь счастлива, поверь-
Иди по жизни, гордая,
И встреть того, кого теперь
Ты будешь ждать, как я тебя.


Рецензии