Исполнитель главной роли

Исполнитель главной роли
в кинофильме "Смерть козлам!"
каскадер, не чует боли,
и все трюки делал сам.

Он бросался с небоскреба
и приемами борьбы
защитил любовь до гроба
под ударами судьбы!

1992


Рецензии