Я тебя хотел бы рисовать

Я тебя хотел бы рисовать,
Чтобы в творчестве особой муки,
Так бы нежность линий передать,
Чтобы вечно помнили их руки.

Не художник,мой ответ из слов:
Ты бесценность вечностью хранима,
Ты пришла ко мне из жарких снов,
Нежность глаз твоих неповторима.

Руку положила мне в ладонь
И доверчиво прильнула в танце,
Если есть святой любви огонь,
Он в тебе-Божественном посланце.


Рецензии