Ты морячка, часто в море ходишь

Ты морячка, часто в море ходишь,
Кок на судне, женщина притом,
Для команды дорого ты стоишь,
Словно мать пришедшая в свой дом.

И нагрузки не страшась нелегкой,
Помогаешь многое решить
И романтикой своей неброской
Успеваешь, как-то, дорожить.

Восторгаясь ночкой черной, темной,
На корме, взволновано сидишь,
Звезды светят над водою сонной,
Быстрой мыслью близких посетишь.

Океан качнет тебя устало,
Приглашая в кубрик отдохнуть,
Ночь укроет звездным одеялом,
Согревая радостью твой путь.

Жизнь, порой, диктует повороты,
У судьбы неповторимость есть,
Брызг соленых на губах разводы,
Как награда, дорогая честь.


Рецензии