Рейтинг насилия

Рейтинг насилия,
Счёты от злобы –
                Духа бессилие
                Слабой особы.

Рейтинги милуют
Общества класс –
                Только не жалует
                Истины час.

Рейтинг Навального –
Инето-пыль,
                Правда печальная…
Кто позабыл

Рейтинг Немцова –
Америк штанишки,
                Не удалые
                России мальчишки

Новопродвинутых
                Цивилизаций –
Рейтинги бед
                И не вечных формаций...       

 Кто недоволен,
Желает разрухи –
                Лишь самоволен
                И вечности муки

От приземлённости
Примет во грудь –
                В Боге бездонности,
                С ангелом будь!                               
Истины рейтинги –
                Правда, семья,
Путин и ты,
                И, конечно же, я!

14.05.2014


Рецензии