Королева

Она путь ищет по звёздам,
Она идёт к мечте своей.
Она внутри прячет слёзы,
Она одна с Вселенной всей.
Всегда горда и бесценна,
Её игра откровенна,
С ума всех сводит она.

Припев:
Взгляды справа, взгляды слева,
Трудно быть ей королевой.
Злой язык, насмешки, боль –
Но она играет роль.
Ей во всём поможет вера,
Мир подвластен королеве.
Как бы сложен не был бой,
Но вперёд она идёт,
И, упав, опять встаёт.

Её глаза, как озёра,
А взгляд дурманит без вина.
Её душа, словно море,
А сердце – неба синева.
Всегда легка и беспечна,
Её любовь бесконечна,
С ума всех сводит она.

Всегда горда и бесценна,
Её игра откровенна,
С ума всех сводит она...


Рецензии