тонкие чувства


Один глоток, один вдох исступление.
Пусть оборвут эту речь о прощении.
Там впереди не погас ещё свет.
Иди ищи раз не знаешь ответ.

Бок о бок разные реки текли.
Теплее слов ,что с горячей руки
В души остатки камнями кидали.
Играли в игры но правил не знали.

Как звёзд на небе, больше не с чем сравнить.
Такие тонкие чувства как нить.
Такими серыми буднями скрашены.
Всплески эмоций безразличием погашены.

Словами порваны речи оратора.
Экстракт свободы отмечен парадами.
Погашен мигом оскала запал.
Создал, разрушил и снова создал.


Рецензии