Немножко банальности

Глупая девочка влюбилась в мальчика,
но он не любит ее.
Глупая девочка хотела романтики,
но он сказал: "не мое".
Глупая девочка, жизнь тебя учит,
послушай, прошу.
Глупая девочка опять себя мучит,
но он не стоит того.
Глупая девочка, чего же ты плачешь?
Вытри глаза.
Глупая девочка, смирись, пожалуйста,
его любить нельзя.
               13.05.2014


Рецензии