Dolce Vita

Две недели рая подарила мне судьба,
Чувствам нету края, я до слёз люблю тебя.
Только между нами теперь пропасть навсегда,
Спорить с небесами невозможно, знаю я.

Припев:
Сладкая жизнь – Dolce Vita,
Память, как соль, ядовито
Жжёт огнём неистовым внутри.
Криком души боль разбита,
Снова судьбой карта бита,
Горький мёд теперь от той любви.

Время так жестоко, в пепел жжёт любви мосты,
Сердцу одиноко, мир в объятьях пустоты.
Жизнь неосторожно превращает небыль в быль,
Всё осталось в прошлом, но его мне не забыть.


Рецензии