Песочные мосты

Случайная встреча, случайная любовь,
Разлука на плечи, не будет чуда вновь.
Закрыты все двери, и стёрт, увы, пароль,
Так сложно поверить, мы доиграли роль.

Припев:
Я в мыслях своих бегу туда, где ты,
Но строю опять песочные мосты.
Я знаю, нельзя, я знаю, всё зря,
За эту любовь ругаю себя,
Но страсти огонь сильнее меня,
И я теперь не я.

Слова, обещанья, жаль, смысла в этом нет,
Чужие желанья – чужой любви сонет.
Обида не тает, боль жжёт ещё сильней,
Так в жизни бывает – игра слепых огней.

Случайная встреча, случайная любовь,
Разлука на плечи, осталась только боль...


Рецензии