Дуют ветры

Иду к тебе, дороги перепутались,
Ищу ответ, да мысли все запутались.
Зачем и кто зажёг огонь неистовый?
Любовь и боль – две непростые истины.

Припев:
Дуют ветры, дуют,
Больно бьют в лицо.
Солнца свет воруют,
Больше ничего.
Дуют ветры, дуют,
Всё сбивая с ног.
Верю и тоскую,
Трудно, видит Бог.

Опять тупик, и снова испытание,
Вдруг сердца крик, сбивается дыхание.
Как вышло так, внутри лишь одиночество,
Небесный знак – небесное пророчество.

Чтобы уйти не нужна причина,
Чтобы вернуться, нужен ли предлог?
Только в любви есть двойная сила,
Только разлука – сложный здесь игрок.


Рецензии