то ли двери скрип

То ли двери скрип
Может ветра стон
Неприглядный вид
Из пустых окон
Дом стоит большой
Покосившись весь
Голосов людей
Нам не услышать
         ...здесь
Всю страну как зря
    ...перестроили
Развалили деревню
Да мало построили
Нет деревни той
   Что была всегда
И людей тех нет
   Все пропали зря
Трудно стало жить
Нет хозяина
А что осталось то...
 ...одни...названия


Рецензии