Самое полезное в мире искусство
Его я снова буду ждать.
Да,он,конечно,ненадёжный,
Но без него несладко спать.
Пустые сплетни обречённых,
Таких томительных сердец,
Мужских,что мною увлечённых,
Напоминающих овец.
Они толкуют мне о чувствах,
Всё вопрошают: Сладко с ним?
Забить - прекрасное искусство,
Но я не овладела им.
Свидетельство о публикации №114051405983