Краски
Колорит добавить соснам,
И траве ,что в небо просится
Разукрасить силуэт..
Воздух, я еще пишу ,
Облаков рисую пятна.
Так приятен майский шум
Всей палитры необъятной …
Улицам лью желтизну ,
Небосвод меняет краску .
Я люблю свою весну
Будто забыть ,будто сказку ..
Не продать её в метро ,
И не заказать в салоне .
Красок ярких волшебство
Мне поручено сегодня..
Свидетельство о публикации №114051405957
Любар 09.07.2014 00:13 Заявить о нарушении