Пора включить мозги!

Для самозваной,кровожадной Киевской хунты,
сейчас-бы,действительно было б очень надо,
чтобы народ страны их поддержал,как стадо!
У них была-бы от Америки еще одна награда!
 
Пора себя уважать,ложь от правды отличать!
Поменьше смотреть и верить Украинским СМИ!
Поскорее включите,если имеются,свои мозги!
Тогда избежали-бы братоубийственной войны!


Рецензии